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Mini Tutoriales



Trenza De Nutella





Para hacer la masa:                                                                                  

- 1 Taza de agua tibia
- Media cucharadita de levadura en pasta ( 6 Gramos )
- 3 Tazas de harina 
- 1 Cucharada de Azúcar
- 1 Cucharadita de Sal
-  200 gr de Nutella


 Horno: 20 Minutos a 180°


Preparación: 

Comenzamos colocando en un tazón pequeño la levadura y parte del agua tibia revolviendo hasta que se disuelva la levadura, dejamos reposar para que la levadura se active. en la batidora colocamos la harina, la sal, el azúcar y el resto del agua batiendo por 10 minutos aprox. A continuación agregamos la levadura que dejamos reposando, seguimos batiendo hasta que quede una masa homogénea.

Incorporamos la masa a un bowl engrasado y tapamos con papel film por aproximadamente 30 Minutos en una zona donde no hayan corrientes de aire.

Una vez la masa haya crecido, enharinamos nuestro mesón de trabajo y empezamos a estirar nuestra masa con rodillo.

Cuando ya tengamos la masa estirada, hayamos untado la nutella y enrollado, haga un corte a lo largo del rollo y es en ese momento cuando empezamos a trenzar como sale en la imagen.

Mmmmmhhh!!!




Paletas de Oreo



Refrigerador: 1 Hora


Ingredientes:                                                                                                 

- 1 Paquete de galletas Oreo
- Chocolate blanco fundido
- Chispas de colores, chocolate, sprinkles.
- Palitos para Cake pops




Galletas S'mores



Horno: 10- 12 minutos a 180° ( O hasta que el Marshmallow se haya derretido)


Para la base:

- 1 paquete de galleta tipo maría 
- 1 Cucharada de canela
- Media taza de mantequilla sin sal derretida
- 1 Cucharada de Azúcar


Preparación:  

Comenzamos triturando las galletas marías hasta volverlas polvo, le agregamos la mantequilla, la canela y el azúcar amasando hasta que forme una masa compacta.



Piñata Cake



Una de las opciones mas divertidas!!


Gelatinas en conchas de naranjas




Diferentes y creativas!!




Osito Cake





Paletas de Kiwi







Torta Rellena




 Para el relleno de chocolate  ver receta AQUI





Mini merengues con chocolate


Ingredientes:

- 7 Claras de huevo
- 2 Tazas de azúcar
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
- Colorante de alimentos ( opcional )

Horno: 1 Hora aproximadamente.

Preparación:

Comenzamos colocando a baño maría las claras de huevo, el azúcar y la vainilla, batimos a mano por unos 4 minutos  o hasta que el azúcar se haya disuelto, transferimos la mezcla a una batidora y batimos por 7 minutos o hasta que ya no se sienta caliente al tacto, le agregamos unas gotas de colorante para alimentos ( Opcional ) y mezclamos unos minutos mas.

Transferimos la mezcla a una manga pastelera con boquilla estrella y hacemos nuestros merengues sobre una bandeja con papel parafinado.



Torta de Cebra




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