Trenza De Nutella
Para hacer la masa:
- 1 Taza de agua tibia
- Media cucharadita de levadura en pasta ( 6 Gramos )
- 3 Tazas de harina
- 1 Cucharada de Azúcar
- 1 Cucharadita de Sal
- 200 gr de Nutella
Horno: 20 Minutos a 180°
Preparación:
Comenzamos colocando en un tazón pequeño la levadura y parte del agua tibia revolviendo hasta que se disuelva la levadura, dejamos reposar para que la levadura se active. en la batidora colocamos la harina, la sal, el azúcar y el resto del agua batiendo por 10 minutos aprox. A continuación agregamos la levadura que dejamos reposando, seguimos batiendo hasta que quede una masa homogénea.
Incorporamos la masa a un bowl engrasado y tapamos con papel film por aproximadamente 30 Minutos en una zona donde no hayan corrientes de aire.
Una vez la masa haya crecido, enharinamos nuestro mesón de trabajo y empezamos a estirar nuestra masa con rodillo.
Cuando ya tengamos la masa estirada, hayamos untado la nutella y enrollado, haga un corte a lo largo del rollo y es en ese momento cuando empezamos a trenzar como sale en la imagen.
Mmmmmhhh!!!
Paletas de Oreo
Refrigerador: 1 Hora
Ingredientes:
- 1 Paquete de galletas Oreo
- Chocolate blanco fundido
- Chispas de colores, chocolate, sprinkles.
- Palitos para Cake pops
Galletas S'mores
Horno: 10- 12 minutos a 180° ( O hasta que el Marshmallow se haya derretido)
Para la base:
- 1 paquete de galleta tipo maría
- 1 Cucharada de canela
- Media taza de mantequilla sin sal derretida
- 1 Cucharada de Azúcar
Preparación:
Comenzamos triturando las galletas marías hasta volverlas polvo, le agregamos la mantequilla, la canela y el azúcar amasando hasta que forme una masa compacta.
Piñata Cake
Una de las opciones mas divertidas!!
Gelatinas en conchas de naranjas
Diferentes y creativas!!
Osito Cake
Paletas de Kiwi
Torta Rellena
Mini merengues con chocolate
- 7 Claras de huevo
- 2 Tazas de azúcar
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
- Colorante de alimentos ( opcional )
Horno: 1 Hora aproximadamente.
Preparación:
Comenzamos colocando a baño maría las claras de huevo, el azúcar y la vainilla, batimos a mano por unos 4 minutos o hasta que el azúcar se haya disuelto, transferimos la mezcla a una batidora y batimos por 7 minutos o hasta que ya no se sienta caliente al tacto, le agregamos unas gotas de colorante para alimentos ( Opcional ) y mezclamos unos minutos mas.
Transferimos la mezcla a una manga pastelera con boquilla estrella y hacemos nuestros merengues sobre una bandeja con papel parafinado.
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