Chicooos ya iniciamos Octubre! el mes de Halloween, la verdad que yo me divierto mucho en estas fechas, me dan ganas de inventar postres temáticos y regalarles a mis amigos o hacer una reunión e impresionarlos a todos! hoy les traigo esta receta super divertidaa para que hagan, son unos deliciosos y esponjosos cupcakes de calabaza y frosting de queso que pueden realizar para esa noche y compartir con familiares y amigos!!
Aquí vamos!!
Ingredientes:
- 190 gr de harina leudante
- 150 gr de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr de azúcar morena
- 220 gr de puré de calabaza
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 130 gr de aceite girasol
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada
- 1 pizca de sal
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
Para el frosting:
- 160 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 300 gr de azucar en polvo
- 400 gr de queso tipo Philadelphia
Preparación:
Comenzamos precalentando el horno a 180° , en un bowl grande agregamos la harina, el bicarbonato, la pizca de sal, la nuez moscada y la canela mezclamos y reservamos, en la batidora agregamos los huevos los dos tipos de azúcar y el aceite girasol batiendo bien, seguido añadimos el puré de calabaza y la vainilla seguimos batiendo, a continuación agregamos nuestra mezcla del bowl grande y mezclamos todo bien hasta incorporar con la ayuda de una espátula de goma con movimientos envolventes.
Agregamos nuestra mezcla en un molde para cupcakes con capacillos y horneamos por 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Frosting:
Comenzamos agregando la mantequilla y el azúcar en polvo batiendo a velocidad baja por 2 minutos, a continuación agregamos el queso tipo Philadelphia y batimos a velocidad alta hasta que quede una crema esponjosa y suave.
Decoramos con una manga pastelera y listo! Fácil y delicioso!
Un abrazo!!
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