Hola a todos!! hoy les quiero enseñar esta receta que todos podemos disfrutar, si eres intolerante al gluten y/o a la lactosa las puedes comer tranquilamente, son super fáciles de hacer y son muy deliciosas!!
Aquí vamos!
Ingredientes:
- 2 Tazas de harina de almendra
- 1 Taza de azúcar morena
- 1/2 Taza de almendras picadas
- 2 Claras de huevo
- 1 Pizca de sal
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
. 1/2 Cucharadita de canela
Preparación:
Comenzamos colocando todos los ingredientes en un bowl grande, mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes y nos quede una masa compacta, hacemos bolitas con la ayuda de nuestras manos y las colocamos en una bandeja de horno engrasada o con papel parafinado, horneamos por 15-20 minutos a 180° o hasta que queden ligeramente doradas, dejamos enfriar y a disfrutar!!
Instagram: @cristinalovebaking
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