Hola a todos!! hoy les traigo esta deliciosa receta donde los protagonistas son mis bombones preferidos, los Ferrero Rocher, este brownie es espectacular, nada complicado y se hace super rápido!
Aquí vamos!
Ingredientes:
- 165 gr de Mantequilla sin sal
- 210 gr de Chocolate negro rallado
- 3 Huevos
- 2 Yemas
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
- 100 gr de Azúcar refinada
- 65 gr de Azúcar morena
- 2 Cucharadas de harina leudante
- 1 Cucharada de cacao en polvo
- 8 Bombones Ferrero Rocher para el relleno
- 10 Bombones Ferrero Rocher para decorar
Preparación:
Comenzamos colocando en una olla la mantequilla sin sal hasta derretir, una vez este derretida añadimos el chocolate rallado mezclando hasta que este también se derrita y reservamos. En la batidora, añadimos los huevos y las yemas batiendo hasta que espume, seguido de los dos tipos de azúcar y la vainilla batiendo hasta incorporar, agregamos la mezcla de chocolate que dejamos reservando e incoporamos con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula de goma, a continuación añadimos la harina y el cacao en polvo, incorporamos, por ultimo agregamos 8 bombones Ferrero Roches picados mezclando bien.
Engrasamos el molde donde hornearemos nuestro brownie, seguido vertemos la mezcla y colocamos bombones Ferrero Rocher por encima.
Horneamos a 180° por 35-40 minutos, dejamos enfriar y picamos en cuadros.
A disfrutar!!!
Comentarios
Publicar un comentario