Hola!! Esta receta de churros aunque no lo crean es una de las mas fáciles, cuando comencé a hacer postres yo creía que era mucho trabajo hacerlos y no es así! ademas que es muy divertido de preparar y quedan muy sabrosos, con azúcar, arequipe o chocolate mmmmhh!
Ingredientes:
- 250 gr de Harina de trigo
- 250 ml de Agua
- 1 Cucharada de aceita de oliva extra virgen
- 1 Cucharadita de sal
- Aceite de oliva para freír.
- Manga pastelera con boquilla estrella
Preparación:
Comenzamos colocando en una olla el agua, el aceite de oliva y la sal revolviendo a fuego medio, cuando hierva lo agregamos a un bowl con la harina ya tamizada, lo ideal es mezclar con una cuchara de madera, mezclamos hasta conseguir una pasta dura y homogénea, (al principio se nos hará difícil mezclar pero así hacemos ejercicio en los brazos también jeje) Vertemos nuestra masa de churros en una manga pastelera con una boquilla estrella.
Colocamos una olla con abundante aceite a fuego medio y esperamos a que este bien caliente, apretamos la manga para que salgan los churros y cortamos con un cuchillo según lo largo que queramos nuestros churros.
Recomiendo freírlos de 4 en 4 así se hará mas fácil voltearlos y no se pegaran entre ellos, les damos la vuelta hasta que estén dorados por ambos lados, retiramos del aceite llevándolos a un plato con papel absorbente dejándolos escurrir bien, y listo!! servimos.
Recomiendo freírlos de 4 en 4 así se hará mas fácil voltearlos y no se pegaran entre ellos, les damos la vuelta hasta que estén dorados por ambos lados, retiramos del aceite llevándolos a un plato con papel absorbente dejándolos escurrir bien, y listo!! servimos.
Les agregamos por encima arequipe, a otros chocolate y a otros azúcar, que delicia!!
A disfrutar!
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