Hola a todos!! Esta receta es super rica y sencilla de hacer. Si esperas invitados en casa de seguro les va a encantar este postre!
Disfrute!
Mousse de chocolate blanco:
- 500Ml de Crema de leche
- 150gr de Mini malvaviscos
- 255gr de Botones de chocolate blanco
- 50gr de Mantequilla
- 1 Cucharada de extracto de vainilla
- 60Ml de Agua
Preparación:
Comenzamos agregando a un sarten a fuego medio la mantequilla, seguido de los botones de chocolate blanco revolviendo bien hasta que se derrita, luego agregamos el agua, continuamos revolviendo hasta que este suave, añadimos los malvaviscos mezclando bien, a continuación se agrega el extracto de vainilla, Revolvemos hasta que los malvaviscos se derritan y quede una mezcla totalmente lisa, reservamos.
A parte, Batimos la crema de leche, sin sobre-batir y agregamos la mezcla de chocolate a la crema batida poco a poco, mezclando con movimientos envolventes usando una espátula de goma y listo!! servimos en cuencos para postres o tazas.
Esta Mousse se puede servir inmediatamente o refrigerar hasta que la necesite.
A disfrutar!
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