Hola a todos!! Esta receta es riquisima y fácil de hacer, pienso que el chocolate con el coco hacen la mezcla perfecta! y en un cupcake es fabuloso.
Aquí va la receta!
Cupcake de Chocolate y Coco:
- 125gr de Mantequilla
- 125gr de Azúcar
-2 Huevos
- 110gr de Harina Leudante
- 3 Cucharadas de Cacao en Polvo
- 50ml de Leche
- 100gr de Ralladura de Coco
Frosting de Coco:
- 200gr de Mantequilla sin sal
- 200gr de Azúcar glass
- Ralladura de Coco
- Esencia de coco o vainilla
Preparación:
Comenzamos colocando la mantequilla, el azúcar y la ralladura de coco en la batidora hasta que este bien integrado, añadimos los huevos uno a uno seguido de la leche, una vez tamizada la harina con el cacao la añadimos y batimos hasta que nos quede una masa uniforme. Distribuimos la masa en un molde para cupcakes con capacillos.
horneamos a 180° por 15- 20 minutos.
Preparación del Frosting:
Comenzamos colocando en la batidora la mantequilla, el azúcar glass y la esencia batiendo por 2 minutos a velocidad baja, luego cambiar a velocidad alta hasta que quede una mezcla cremosa. Coloca la ralladura en un plato hondo, después que hayas untado los cupcakes con la cobertura, agarra un cupcake y moja la cobertura con la ralladura de coco hasta que quede bien bien cubierto.
,Puedes colocar un trozo de tu chocolate preferido por encima y listo!!
A disfrutar!
Besooos
Comentarios
Publicar un comentario