Hola!! les traigo esta receta de bizcochuelo multiuso, lo llame así porque este bizcochuelo tiene múltiples usos en la repostería. Lo podemos utilizar para postres fríos, como torta de fresas, melocotones, frutas de estación , con crema chantilly entre otros. Si le agregas una cucharada de miel a la mezcla puedes elaborar un brazo gitano.
Aquí va la receta!
Bizcochuelo:
- 200gr de Azúcar
- 200gr de Harina leudante
- 6 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Pizca de sal
Preparación:
Comenzamos separando las claras de las yemas, batimos las claras junto a la pizca de sal hasta llevar a punto de nieve incorporando poco a poco el azúcar, agregamos una a una las yemas, luego la esencia, paramos la batidora y agregamos la harina en dos partes con movimientos envolventes, horneamos a 180° de 35- 40 minutos, dejamos enfriar y listo!!
Queda muy rico y esponjoso!
Un beso!
Comentarios
Publicar un comentario