Hola a todos!! espero se encuentren muy bien, Este caramelo es totalmente delicioso se lo puedes agregar a cualquier postre y darle un toque de dulzura extra, a mi me encanta agregarle un poco de este caramelo a un helado de vainilla mmmh....
Aquí va la receta!
Salsa de Caramelo:
- 225 gr de Azúcar
- 65ml de Agua
- 90ml de Crema de Leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 75gr de mantequilla sin sal
Preparación:
Agregar el Agua y el Azúcar en una olla a fuego medio, revolver bien hasta que el azúcar se disuelva,
luego subir el fuego y dejar hervir sin revolver. espere que tome un color ámbar, retirar del fuego y agregar la crema de leche con cuidado, añadir la mantequilla seguido de la vainilla, volver a colocar al fuego hasta que la mantequilla se derrita y no aparezcan mas burbujas, y listo! es importante que deje enfriar un poco antes de transferirla a un frasco.
Comentarios
Publicar un comentario