Hola a todos!! Esta receta es muy fácil de hacer y deliciosa , puedes decorar Cupcakes, Tortas, Magdalenas con este frosting y quedara fabuloso.
Aquí va!
Frosting de vainilla:
- 450gr de Azúcar Glass
- 250gr de Mantequilla sin Sal
- 5 Cucharaditas de leche
- 1 Cucharada de extracto de vainilla
- Colorante Vegetal (Opcional)
Preparación:
Comenzamos colocando el Azúcar, la mantequilla sin sal, la leche y el extracto de vainilla en la batidora, batimos a velocidad baja por 3 minutos o hasta que todo se incorpore bien, luego pasamos a velocidad alta por 5 minutos aproximadamente hasta que quede una crema esponjosa y manejable, si desea agrega unas gotas de colorante vegetal para darle color y listo!!
Aquí va!
Frosting de vainilla:
- 450gr de Azúcar Glass
- 250gr de Mantequilla sin Sal
- 5 Cucharaditas de leche
- 1 Cucharada de extracto de vainilla
- Colorante Vegetal (Opcional)
Preparación:
Comenzamos colocando el Azúcar, la mantequilla sin sal, la leche y el extracto de vainilla en la batidora, batimos a velocidad baja por 3 minutos o hasta que todo se incorpore bien, luego pasamos a velocidad alta por 5 minutos aproximadamente hasta que quede una crema esponjosa y manejable, si desea agrega unas gotas de colorante vegetal para darle color y listo!!
A disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario